[av_heading heading=’CORSO SOMMELIER II LIVELLO. Avviso pubblico per la selezione di 30 allievi residenti a Napoli e provincia da ammettere al corso di II livello per sommelier’ tag=’h2′ link_apply=” link=’manually,https://’ link_target=” style=’blockquote modern-quote modern-centered’ size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ margin=’,,30,’ padding=’45’ color=” custom_font=” custom_class=” admin_preview_bg=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=”][/av_heading]
[av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ row_boxshadow=” row_boxshadow_color=” row_boxshadow_width=’10’ link=” linktarget=” link_hover=” title_attr=” alt_attr=” padding=’0px’ highlight=” highlight_size=” border=” border_color=” radius=’0px’ column_boxshadow=” column_boxshadow_color=” column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_color1=” background_gradient_color2=” background_gradient_direction=’vertical’ src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_breaking=” mobile_display=” av_uid=’av-2u0p0m’]
[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-jyjvjb2l’ custom_class=” admin_preview_bg=”]
Avviso pubblico per la selezione di 30 allievi residenti a napoli e provincia da ammettere al corso di II livello per Sommelier
A sostegno della valorizzazione delle produzioni tipiche agroalimentari della provincia di Napoli, SI Impresa, in collaborazione con l’Ais- Associazione Italiana Sommelier, intende realizzare un corso di formazione per sommelier II° livello.
Il corso di formazione in oggetto è il secondo dei tre livelli necessari per acquisire la qualifica di sommelier professionale.
A CHI SI RIVOLGE
Il corso, accessibile a coloro i quali hanno già concluso il I livello, si rivolge prevalentemente a imprenditori ed addetti alla ristorazione, enoteche, cantine e addetti del commercio di prodotti alimentari, per un numero max di 30 allievi.
Il Secondo livello è incentrato sulla geografia del vino in Italia, analizzata nelle sue peculiarità regionali, in Europa e nei principali paesi del mondo produttori di vino. Si approfondisce inoltre l’analisi sensoriale: il linguaggio comune per parlare di vino.
DURATA
Il programma formativo si articola in quindici lezioni suddivise in due incontri settimanali, della durata di circa 2 ore ciascuno.
Il corso avrà inizio il 05 settembre 2023 e si concluderà nel mese di Ottobre
come da calendario allegato al Bando.
SEDE
Le lezioni si terranno presso i laboratori e le aule formative di Si Impresa Azienda Speciale della Camera di Commercio di Napoli, c.so Meridionale 58, Napoli, dalle ore 14.00 alle ore 16.30.
COSTO
A carico dei corsisti è prevista una quota di compartecipazione di € 280,00 + iva al 22%, da versare mediante bonifico bancario a:
S.I. IMPRESA
Banca di Credito Popolare di Torre del Greco
VIA S. GIACOMO, 14/16
NAPOLI 80133
filiale: 03419
Incentivi ed attività promozionali
IBAN IT03 B051 4203 419C C118 6019 425
Causale Corso sommelier II livello
La domanda “Allegato A”, compilata in tutte le sue parti e corredata da copia del bonifico bancario, dovrà essere spedita mediante pec a si_impresa@legalmail.it a partire dale ore 8.00 del giorno lunedi 05 giugno p.v. e fino al giorno 05 luglio 2023.
Qualora le richieste pervenute superassero il numero dei trenta discenti da ammettere ai corsi sarà data priorità agli operatori di settore e a seguire si ricorrerà al criterio cronologico di arrivo della richiesta di partecipazione.
L’elenco degli ammessi ai corsi sarà pubblicato entro il giorno 14 luglio sul sito www.siimpresa.na.it, Per ulteriori informazioni è possibile contattare l’ ufficio Formazione di SI Impresa ai numeri 0817607300 e 0817607114 oppure via mail a: formazione@si-impresa.na.camcom.it
Il Presidente
dott. Fabrizio Luongo
Avviso pubblico-corso sommelier II livello
Bando-Corso-Sommelier-II livello-ALLEGATO-A
Calendario delle lezioni
[/av_textblock]
[/av_one_full]
[…] In relazione ai n.3 posti ancora disponibili il Bando è riaperto fino al giorno 18/07/2023. […]