PROGRAMMA DEL CORSO
DATA | ARGOMENTO DELLA LEZIONE |
13/04/23 | 1 – LA FIGURA DEL SOMMELIER |
17/04/23 | 2 – VITICOLTURA |
20/04/23 | 3 – ENOLOGIA: LA PRODUZIONE DEL VINO |
24/04/23 | 4 – ENOLOGIA: I COMPONENTI DEL VINO |
27/04/23 | 5 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: ESAME VISIVO |
2/05/23 | 6 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME OLFATTIVO |
4/05/23 | 7 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME GUSTATIVO |
8/05/23 | 8 – SPUMANTI |
11/05/23 | 9 – VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI |
15/5/23 | 10 – LEGISLAZIONE E ENOGRAFIA NAZIONALE |
18/05/23 | 11 – BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI |
22/05/23 | 12 – ALTRI DISTILLATI |
25/05/23 | 13 – LE FUNZIONI DEL SOMMELIER |
27/05/23 | 14 – VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA |
29/05/23 | 15 – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE |
QUIZ ONLINE 28/05/2023 ore 14.00
Luogo: SI IMPRESA – Corso Meridionale, 58, 80143 Napoli
ore 14.00/16.30
ELENCO DEGLI AMMESSI
Prot. | Nome e Cognome | |
1 | 819 | MARFISA DANIELA |
2 | 820 | CARUSON FRANCESCO |
3 | 823 | MONTUORI PASQUALINO |
4 | 842 | GIAMATTEI LAURA |
5 | 877 | SCICCHITANO CARMELA |
6 | 877 | SCICCHITANO MARIA |
7 | 877 | TREBBI MICHELE |
8 | 887 | COSTAGLIOLA LUCA |
9 | 888 | SCHIANO MORIELLO FLORIANA |
10 | 977 | ZAZZU VALERIA |
11 | 1003 | BERTENNI CARMELA |
12 | 1029 | BONAVOGLIA DANILO |
13 | 1046 | SPERANZA EMANUELE |
14 | 1092 | PIETROLUONGO LUIGI |
15 | 1094 | ESPOSITO ALESSANDRO |
16 | 1170 | VANACORE GENNARO |
17 | 1171 | DI STAZIO GIUSEPPE |
18 | 1172 | FORTUNATO VITTORIO |
19 | 1173 | MIGLIARDI VALENTINA |
20 | 1184 | SARNATARO DARIO |
21 | 1198 | MONTOYA PILAR |
22 | 1205 | MASTELLONE MATTEO |
23 | 1220 | CHIRICO MARIANO |
24 | 1235 | UCCELLO GIOVANNI |
25 | 1236 | RINALDI GIUSEPPE |
26 | 1237 | ILLIANO AMEDEO |
27 | 1244 | DEL PRIORE ROSARIO |
28 | 1245 | ILLIANO ANTONIO |
29 | 1247 | CAPUOZZO GIOVANNI |
30 | 1248 | ZAZZARO GIOVANNI |