[av_heading heading=’CORSO SOMMELIER I Livello – programma delle lezioni ed elenco degli ammessi’ tag=’h2′ link_apply=” link=’manually,https://’ link_target=” style=’blockquote modern-quote modern-centered’ size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ margin=’,,30,’ padding=’45’ color=” custom_font=” custom_class=” admin_preview_bg=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=”][/av_heading]
[av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ row_boxshadow=” row_boxshadow_color=” row_boxshadow_width=’10’ link=” linktarget=” link_hover=” title_attr=” alt_attr=” padding=’0px’ highlight=” highlight_size=” border=” border_color=” radius=’0px’ column_boxshadow=” column_boxshadow_color=” column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_color1=” background_gradient_color2=” background_gradient_direction=’vertical’ src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_breaking=” mobile_display=” av_uid=’av-2u0p0m’]
[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-jyjvjb2l’ custom_class=” admin_preview_bg=”]
PROGRAMMA DEL CORSO
DATA | ARGOMENTO DELLA LEZIONE |
13/04/23 | 1 – LA FIGURA DEL SOMMELIER |
17/04/23 | 2 – VITICOLTURA |
20/04/23 | 3 – ENOLOGIA: LA PRODUZIONE DEL VINO |
24/04/23 | 4 – ENOLOGIA: I COMPONENTI DEL VINO |
27/04/23 | 5 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: ESAME VISIVO |
2/05/23 | 6 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME OLFATTIVO |
4/05/23 | 7 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME GUSTATIVO |
8/05/23 | 8 – SPUMANTI |
11/05/23 | 9 – VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI |
15/5/23 | 10 – LEGISLAZIONE E ENOGRAFIA NAZIONALE |
18/05/23 | 11 – BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI |
22/05/23 | 12 – ALTRI DISTILLATI |
25/05/23 | 13 – LE FUNZIONI DEL SOMMELIER |
27/05/23 | 14 – VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA |
29/05/23 | 15 – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE |
QUIZ ONLINE 28/05/2023 ore 14.00
Luogo: SI IMPRESA – Corso Meridionale, 58, 80143 Napoli
ore 14.00/16.30
ELENCO DEGLI AMMESSI
Prot. | Nome e Cognome | |
1 | 819 | MARFISA DANIELA |
2 | 820 | CARUSON FRANCESCO |
3 | 823 | MONTUORI PASQUALINO |
4 | 842 | GIAMATTEI LAURA |
5 | 877 | SCICCHITANO CARMELA |
6 | 877 | SCICCHITANO MARIA |
7 | 877 | TREBBI MICHELE |
8 | 887 | COSTAGLIOLA LUCA |
9 | 888 | SCHIANO MORIELLO FLORIANA |
10 | 977 | ZAZZU VALERIA |
11 | 1003 | BERTENNI CARMELA |
12 | 1029 | BONAVOGLIA DANILO |
13 | 1046 | SPERANZA EMANUELE |
14 | 1092 | PIETROLUONGO LUIGI |
15 | 1094 | ESPOSITO ALESSANDRO |
16 | 1170 | VANACORE GENNARO |
17 | 1171 | DI STAZIO GIUSEPPE |
18 | 1172 | FORTUNATO VITTORIO |
19 | 1173 | MIGLIARDI VALENTINA |
20 | 1184 | SARNATARO DARIO |
21 | 1198 | MONTOYA PILAR |
22 | 1205 | MASTELLONE MATTEO |
23 | 1220 | CHIRICO MARIANO |
24 | 1235 | UCCELLO GIOVANNI |
25 | 1236 | RINALDI GIUSEPPE |
26 | 1237 | ILLIANO AMEDEO |
27 | 1244 | DEL PRIORE ROSARIO |
28 | 1245 | ILLIANO ANTONIO |
29 | 1247 | CAPUOZZO GIOVANNI |
30 | 1248 | ZAZZARO GIOVANNI |
[/av_textblock]
[/av_one_full]