
AVVISO PUBBLICO per la partecipazione alla fiera “AF – l’Artigiano in Fiera” – 28^ Mostra mercato internazionale Fiera di Milano, 30 novembre – 8 dicembre 2024.
Approvazione elenco definitivo ammessi e non ammessi In data 19/11/2024 è stata pubblicata sul sito web della AZIENDA SPECIALE DELLA

AVVISO PUBBLICO per la partecipazione alla fiera “AF – l’Artigiano in Fiera” – 28^ Mostra mercato internazionale Fiera di Milano, 30 novembre – 8 dicembre 2024 approvazione elenco ammessi e non ammessi
In data 13/11/2024 è stata pubblicata sul sito web della AZIENDA SPECIALE DELLA CCIAA , con valore di notifica, la Determinazione

Workshop e Incontri One to One sulla certificazione e sicurezza alimentare. Gustus, Napoli 18 e 19 novembre
WORKSHOP – SICUREZZA ALIMENTARE, SOSTENIBILITÀ, DIGITALIZZAZIONE: LE CERTIFICAZIONI PER POTENZIARE LA COMPETITIVITÀ NEL SETTORE AGROALIMENTARE Lunedì, 18 novembre 2024 ore

CORSO SOMMELIER Avviso pubblico per la selezione di 30 allievi residenti a Napoli e provincia da ammettere al corso di formazione per sommelier AIS – I e II livello
A CHI SI RIVOLGE Il corso di formazione di primo e secondo livello, si rivolge prevalentemente a imprenditori ed addetti

AVVISO del 30/10/2024 Chiusura termini presentazione domande – BANDO INTERNAZIONALIZZAZIONE – anno 2024
A seguito di esaurimento delle risorse stanziate per il “Bando Internazionalizzazione anno 2024”, con Determinazione Dirigenziale n. 423 del 30/10/2024, è

AVVISO del 29/10/2024. Chiusura termini presentazione domande – Bando “Voucher Transizione Digitale (PID) – anno 2024”
A seguito di esaurimento delle risorse stanziate per il Bando “Voucher Transizione Digitale (PID) – anno 2024”, con Determinazione Dirigenziale n.

AVVISO PUBBLICO per la partecipazione alla fiera “AF – l’Artigiano in Fiera” – 28^ Mostra mercato internazionale Fiera di Milano, 30 novembre – 8 dicembre 2024.
Approvazione elenco definitivo ammessi e non ammessi In data 19/11/2024 è stata pubblicata sul sito web della AZIENDA SPECIALE DELLA

AVVISO PUBBLICO per la partecipazione alla fiera “AF – l’Artigiano in Fiera” – 28^ Mostra mercato internazionale Fiera di Milano, 30 novembre – 8 dicembre 2024 approvazione elenco ammessi e non ammessi
In data 13/11/2024 è stata pubblicata sul sito web della AZIENDA SPECIALE DELLA CCIAA , con valore di notifica, la Determinazione

Workshop e Incontri One to One sulla certificazione e sicurezza alimentare. Gustus, Napoli 18 e 19 novembre
WORKSHOP – SICUREZZA ALIMENTARE, SOSTENIBILITÀ, DIGITALIZZAZIONE: LE CERTIFICAZIONI PER POTENZIARE LA COMPETITIVITÀ NEL SETTORE AGROALIMENTARE Lunedì, 18 novembre 2024 ore

CORSO SOMMELIER Avviso pubblico per la selezione di 30 allievi residenti a Napoli e provincia da ammettere al corso di formazione per sommelier AIS – I e II livello
A CHI SI RIVOLGE Il corso di formazione di primo e secondo livello, si rivolge prevalentemente a imprenditori ed addetti

AVVISO del 30/10/2024 Chiusura termini presentazione domande – BANDO INTERNAZIONALIZZAZIONE – anno 2024
A seguito di esaurimento delle risorse stanziate per il “Bando Internazionalizzazione anno 2024”, con Determinazione Dirigenziale n. 423 del 30/10/2024, è

AVVISO del 29/10/2024. Chiusura termini presentazione domande – Bando “Voucher Transizione Digitale (PID) – anno 2024”
A seguito di esaurimento delle risorse stanziate per il Bando “Voucher Transizione Digitale (PID) – anno 2024”, con Determinazione Dirigenziale n.